190515_CVRE_Spenden (c) Adobe Stock Hyejin Kang

Spenden & Helfen

Die Caritas bietet für viele Notlagen Hilfen und besondere Angebote. Doch auch der Verband benötigt von Zeit zu Zeit Unterstützung. Manche Angebote und Projekte lassen sich ohne Spendengelder leider nicht umsetzen. Deshalb hoffen wir auf Ihre Hilfe. Hier können Sie ganz allgemein den Caritasverband Rhein-Erft mit einer Spende unterstützten oder spezielle Projekte (siehe weiter unten).

Hinweis

Die Caritas unterstützt über ihre eigene Stiftung eine Spendensammlung für Angie Berbuer. Die 21-jährige Bedburgerin hat im November 2019 bei einem Autounfall beide Beine verloren. Sie benötigt nun diverse Hilfsmittel, um wieder aktiv am Leben teilnehmen zu können.  Für viele ist sie mit ihren Postings auf Instagram ein Vorbild an Lebensmut geworden. Infos auf Instagram @angieberbuer

Spenden nimmt die Caritas-Stiftung Rhein-Erft unter Stichwort „Angie Berbuer“ entgegen.

Unsere aktuellen Spenden-Projekte