190507_Ferienspiele (c) Adobe Stock MurielleB

Ferienspiele der Caritas

Wenn beide Elternteile berufstätig sind oder das Geld nicht für eine Urlaubsreise reicht, gibt es eine gute Alternative für die Zeit der Schulferien.

Viel Spaß, neue Erfahrungen und nette Begegnungen versprechen die Ferienspiele der Caritas in Zusammenarbeit mit den Kommunen. Die Ferienspiele bieten Kindern und Jugendlichen im Alter von 6 - 12 Jahren ein abwechslungsreiches alternatives Ferien- und Erholungsprogramm mit Verpflegung.

Die Kinder werden in der Regel für zwei Wochen von geschulten Helfern sowie pädagogischen Fachkräften in kleinen Gruppen betreut.

Auf dem Programm stehen neben interessanten Ausflügen und Schwimmbadbesuchen meist kreative und sportliche Angebote zu einem bestimmten Motto.

Anmeldung bei den jeweiligen Ansprechpartnern.

Kontakt für die Stadt Bedburg

Caritas-Offene Jugendarbeit Bedburg